中新網青島12月15日電 (胡耀傑)15日上午11時左右,青島市市北區延安二路與威海路路口附近發生天然氣泄漏,相關關鍵字排名部門接到群眾反應後,公安、消防、青島泰能集團立刻趕往現場進行處理。截至記者發稿時,天然氣泄漏點已經找到,搶修工作還在繼續。
  11時左右,在市北區延安二路與威海路路口有市民聞到有刺鼻的天然氣味道。接到群眾反應後,消防部門立刻趕往現場,在現場疑似泄漏區域噴水和相關莊臣液體,以防止發生更嚴重的危害。
  由於事故現場正處於市中心的繁華商業區,人口密集。公安部門立刻拉起直徑近10固態硬碟0米的警戒線,禁止行人和車輛通行。
  天然氣管東森房屋道屬於青島泰能集團,該集團立刻派出搶修人員進行險情排查和尋找泄漏點的工作,經過近三個小時的排查,泄漏點已經找到,搶修人員正在進行搶修。
  截至記者發稿時,搶修工作還在繼續,警戒線依然存在,當鋪事故發生原因正在調查。(完)
(原標題:青島繁華商業區天然氣泄漏 泄漏點已找到正在搶修)
(編輯:SN095)

kvqhnjquych 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()